VIKKOMIR- мир полезностей

Поделиться
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум полезностей » Кулинария » Вторые блюда » блюда с печенью
блюда с печенью


КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕЧЕНКОЙ
Ингредиенты:
Картофель - 8-10 средних штук, печень говяжья - 200 г, лук
репка - 1 средняя, сало - 40 г. Сметанный соус: сметана - 4 сл. ложки, мука - 1/2 чайной ложки, сливочное масло - 15-20 г, лавровый лист, соль, перец - по вкусу.


Приготовление:
Печень нарезать тонкими брусочками, сало - мелкими кубиками
и обжарить. Лук нарезать полукольцами и отдельно пожарить.
Картофель отварить в "мундире" (с кожицей), очистить,
срезать верхушку и вынуть серединку (осторожно, не
развалите!) Нафаршировать обжаренной печенью, залить
сметанным соусом с жареным луком, уложить в глубокую
сковороду или лоточек и тушить в духовке 10-15 минут.
Сметанный соус: слегка обжарить на сковороде муку без масла, залить ее горячим бульоном (за неимением - водичкой), перемешать до образования однородной массы и кипятить 10-15 минут. Полученную массу лучше всего процедить, добавить в нее обжаренный лук, перец, лавровый лист, соль и варить 15 минут. За 5 минут до готовности добавить сметану и довести
до кипения.

Форум полезностей » Кулинария » Вторые блюда » блюда с печенью
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

    Kод для 50% скидки: QMRR0
    center АрБуз, центр по уходу за детьми center

    Copyright MyCorp © 2024