VIKKOMIR- мир полезностей

Поделиться
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Девушка-демон

Предлагаю пройти этот урок вместе) у меня фигня какая то получается, хотя все делаю как-бы по уроку.
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13714&st=0

Здорово, прям те уроки на которые и я обращаю внимание...давайте определим два дня на самостоятельное прохождение и будем выкладывать итоги. Боюсь не успеть, кто закончит раньше милости просим присоединяйтесь ну и по ходу- чего в ответах там не нашли- идём сюда-задаём...
Quote (Jahmaty)
у меня фигня какая то получается,

где именно и дайте время немного, я его тож сначало пройду.Без внимания не оставим

Quote (VladimNika)
где именно и дайте время немного, я его тож сначало пройду.Без внимания не оставим

у меня в слоях градиента, зачем этот градиент нужен я так и не поняла sad вообщем по уроку, но не совсем) сделала

Добавлено (24.02.2009, 18:48)
---------------------------------------------
еще порисовала чуток на лице, а то лица плоские какие то получаются, если анфас biggrin

Quote (Jahmaty)
еще порисовала чуток на лице

исходника не бу...? Жаль- а то было бы понятнее если бы был виден оригинал...Рога бросились- они будто снаружи- основание бы утопить.
НО молодец- и считаю, что моя критика неуместна- урок труден, а я его ещё не открывала.Обещаю исправиться и тогда всё дообсуждаем.

Quote (VladimNika)
исходника не бу...?

исходник просто моя фотка biggrin (если нужно покажу, но там ниче интересного, просто портретная фотка)
Quote (VladimNika)
Рога бросились- они будто снаружи- основание бы утопить

а рога так и крепятся, ща покажу, откуда я их взяла, они как-будто на шишечках, ну и я шишки решила сделать) я их тож отрисовала немного)
А критика всегда принимается, я не обижаюсь biggrin
И на мою критику тож прошу никого не обижаться tongue мы ж просто свое мнение высказываем, все ведь учимся. wink

Quote (VladimNika)
Обещаю исправиться и тогда всё дообсуждаем.
угу, жалко, что больше никто не делает уроки sad

Quote (Jahmaty)
просто портретная
покажите плиз- не простое любопытство- хочется понять....может Вы сильно лицо затуманили? и пламя....тут оно мне кажется зависимо- см. на итоге урока на демиарте. Хотя -опять же на всё воля творца, там разные итоги.
Quote (Jahmaty)
И на мою критику тож прошу никого не обижаться мы ж просто свое мнение высказываем, все ведь учимся.

Ну вот и моё творение- критикуйте, учту и поспорю-может быть гы...

Quote (Jahmaty)
угу, жалко, что больше никто не делает уроки
будем надеяться, что подтянуться.Возможно эти уроки совсем тяжёлыми кажуться...градиент мне кажется необязом( в конце вообще забыла про него)Урок я записывала- выполнение. без озвучки. Посмотрю завтра материал- возможно озвучу.(так сказать своё выполнение)

Quote (VladimNika)
сильно лицо затуманили? и пламя....тут оно мне кажется зависимо

угу, я по-своему делала) и дым на лицо тож специально, внизу тип огонь, дым - я в аду happy
Quote (VladimNika)
учту и поспорю-может быть гы...

я скажу, что мне понравилось, а что нет) мне понравились глаза, а вот рога нет, ну наверно понятно почему))

Quote (Jahmaty)
ну наверно понятно почему))

единственное, что мне не нра в рогах- их плохо видно....хотелось бы узнать почему они не понравились тебе? smile

Quote (VladimNika)
единственное, что мне не нра в рогах- их плохо видно....хотелось бы узнать почему они не понравились тебе?

видно, что растянуты, имхо, конеш, но мне бросилось в глаза, хоть их и не оч видно из-за огня))

Добавлено (09.03.2009, 09:48)
и форма пострадала, у левого.

Добавлено (09.03.2009, 09:50)

Quote (VladimNika)
Вы сильно лицо затуманили?

кстати, я потом, ток когда ответ уже написала по этому поводу, поняла про что это happy дык вот, у меня после наложения структур так оно затуманилось, а про ластик я че-т не подумала тогда)) ща поняла, что надо было ластиком пройтись smile

Quote (Jahmaty)
а про ластик я че-т не подумала тогда)) ща поняла, что надо было ластиком пройтись

для этого и предлагается делать маску слоя и убирать чёрной кистью ненужные наложения biggrin
Quote (Jahmaty)
что растянуты

рога такие и были- не растягивала- но деформировала немного а не видно=да...резче наверное мне надо было

Quote (VladimNika)
для этого и предлагается делать маску слоя и убирать чёрной кистью ненужные наложения

просто в тот момент я этого еще не знала)обычно маски и использую, так как белой потом все вернуть можно, если шо cool
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

Kод для 50% скидки: QMRR0
    center АрБуз, центр по уходу за детьми center

Copyright MyCorp © 2025