Девушка-демон
|
|
Предлагаю пройти этот урок вместе) у меня фигня какая то получается, хотя все делаю как-бы по уроку. http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=13714&st=0
|
Здорово, прям те уроки на которые и я обращаю внимание...давайте определим два дня на самостоятельное прохождение и будем выкладывать итоги. Боюсь не успеть, кто закончит раньше милости просим присоединяйтесь ну и по ходу- чего в ответах там не нашли- идём сюда-задаём... Quote (Jahmaty) у меня фигня какая то получается, где именно и дайте время немного, я его тож сначало пройду.Без внимания не оставим
|
Quote (VladimNika) где именно и дайте время немного, я его тож сначало пройду.Без внимания не оставим у меня в слоях градиента, зачем этот градиент нужен я так и не поняла вообщем по уроку, но не совсем) сделала  Добавлено (24.02.2009, 18:48) --------------------------------------------- еще порисовала чуток на лице, а то лица плоские какие то получаются, если анфас 
|
Quote (Jahmaty) еще порисовала чуток на лице исходника не бу...? Жаль- а то было бы понятнее если бы был виден оригинал...Рога бросились- они будто снаружи- основание бы утопить. НО молодец- и считаю, что моя критика неуместна- урок труден, а я его ещё не открывала.Обещаю исправиться и тогда всё дообсуждаем.
|
Quote (VladimNika) исходника не бу...? исходник просто моя фотка (если нужно покажу, но там ниче интересного, просто портретная фотка) Quote (VladimNika) Рога бросились- они будто снаружи- основание бы утопить а рога так и крепятся, ща покажу, откуда я их взяла, они как-будто на шишечках, ну и я шишки решила сделать) я их тож отрисовала немного) А критика всегда принимается, я не обижаюсь И на мою критику тож прошу никого не обижаться мы ж просто свое мнение высказываем, все ведь учимся. Quote (VladimNika) Обещаю исправиться и тогда всё дообсуждаем. угу, жалко, что больше никто не делает уроки
|
Quote (Jahmaty) просто портретная покажите плиз- не простое любопытство- хочется понять....может Вы сильно лицо затуманили? и пламя....тут оно мне кажется зависимо- см. на итоге урока на демиарте. Хотя -опять же на всё воля творца, там разные итоги. Quote (Jahmaty) И на мою критику тож прошу никого не обижаться мы ж просто свое мнение высказываем, все ведь учимся. Ну вот и моё творение- критикуйте, учту и поспорю-может быть гы... Quote (Jahmaty) угу, жалко, что больше никто не делает уроки будем надеяться, что подтянуться.Возможно эти уроки совсем тяжёлыми кажуться...градиент мне кажется необязом( в конце вообще забыла про него)Урок я записывала- выполнение. без озвучки. Посмотрю завтра материал- возможно озвучу.(так сказать своё выполнение)
|
Quote (VladimNika) сильно лицо затуманили? и пламя....тут оно мне кажется зависимо угу, я по-своему делала) и дым на лицо тож специально, внизу тип огонь, дым - я в аду Quote (VladimNika) учту и поспорю-может быть гы... я скажу, что мне понравилось, а что нет) мне понравились глаза, а вот рога нет, ну наверно понятно почему))
|
Quote (Jahmaty) ну наверно понятно почему)) единственное, что мне не нра в рогах- их плохо видно....хотелось бы узнать почему они не понравились тебе?
|
Quote (VladimNika) единственное, что мне не нра в рогах- их плохо видно....хотелось бы узнать почему они не понравились тебе? видно, что растянуты, имхо, конеш, но мне бросилось в глаза, хоть их и не оч видно из-за огня))Добавлено (09.03.2009, 09:48) --------------------------------------------- и форма пострадала, у левого. Добавлено (09.03.2009, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (VladimNika) Вы сильно лицо затуманили? кстати, я потом, ток когда ответ уже написала по этому поводу, поняла про что это дык вот, у меня после наложения структур так оно затуманилось, а про ластик я че-т не подумала тогда)) ща поняла, что надо было ластиком пройтись
|
Quote (Jahmaty) а про ластик я че-т не подумала тогда)) ща поняла, что надо было ластиком пройтись для этого и предлагается делать маску слоя и убирать чёрной кистью ненужные наложения Quote (Jahmaty) что растянуты рога такие и были- не растягивала- но деформировала немного а не видно=да...резче наверное мне надо было
|
Quote (VladimNika) для этого и предлагается делать маску слоя и убирать чёрной кистью ненужные наложения просто в тот момент я этого еще не знала)обычно маски и использую, так как белой потом все вернуть можно, если шо
|