VIKKOMIR- мир полезностей

Поделиться
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 16
Статистика
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Псевдо высокий ключ

ну вот попыталась сделать этот урок, но возникли вопросы
ссылка на урок http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=36125&st=0
непонятно это, где его найти, этот эмоунт) просто чтобы знать уже, потому что сделала без него
amount устанавливаем на 150-200 %

критика принимается)
ну и выкладываем свои результаты по этому уроку)

Quote (VladimNika)
Может быть только не так высветлять сильно?

а я подумала, что волосы не надо было так высветлять, все-таки он не блондин ведь) а так то да, согласна, ща еще раз глянула, по краям лицо высветлено, а в центре тени, надо было либо центр тож высветлить, либо края не так высветлять))
Quote (VladimNika)
фильтр-shapen-unshap mask

у меня со скачкой портабля ничего не получилось и я на демиарте CS2 скачала, таблу к нему даж нашла) но вот там по-моему такого нет в меню, шарп - эт же резкость вроде, если вот ток контурная резкость имеется ввиду)

Результат лучше чем мой старый по этому уроку...сделаю снова и выложу ибо всё не было толчка снова его попробовать . Может быть только не так высветлять сильно? Лицо идеально - Класс!!! А вообще мне нравиться.
Quote (Jahmaty)
непонятно это, где его найти, этот эмоунт)

фильтр-shapen-unshap mask-ЖМЁМ тут появилось окно и в нём эти настройки(установлю программу для скринов покажу, если будет непонятно smile )

Quote (Jahmaty)
но вот там по-моему такого нет в меню, шарп - эт же резкость вроде, если вот ток контурная резкость имеется ввиду)

smile я пользуюсь портабле- англ.версией- там такое и нашла- именно так
Quote (VladimNika)
фильтр-shapen-unshap mask-ЖМЁМ тут появилось окно и в нём эти настройки

Quote (Jahmaty)
волосы не надо было так высветлять

скорее всего , ибо лицо идеально
есну портабле нужна англ- обращайтесь передам по асе smile
Приношу свои извинения- с делами более-менее с утра постараюсь всё таки делать урок....я вижу ваши сообщения, не всегда дают сделать то, чо нравиться и не забывайте про мини-чат справа внизу и асю. С ув.Ирина

моё творение
было

Quote (VladimNika)

мне очень понравилось, тока не поняла, почему там какие-то точечки черные на волосах, где рот, нос. Ну и немножко критики, можнА? smile если по уроку, то там тени вокруг не должно быть, как я поняла, абрис высветляется, я вот в своей фоте именно пересветлила его biggrin
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск

Kод для 50% скидки: QMRR0
    center АрБуз, центр по уходу за детьми center

Copyright MyCorp © 2025